21:00 

MareHammer 40000

Terra Cee
Comprehension is the key to all things
В жизни каждой вымышленной вселенной настаёт момент, когда её скрещивают с миром Вархаммера, причём его сорокаштучной версией, ибо Ваха бесконечна и вмещает в себя всё. А благословлённому Тзинчем комиксу "Маревый мир" такой кроссовер подходит как нельзя лучше. Набегающие на Ойкерон рыбы, крушащие дома и пожирающие людей, живо напоминают тиранидов (и их так же сложно понять), а Маревый мир, который одновременно и физическое пространство, и вместилище абстрактных дорог жизни — чем не варп? К тому же Маревый мир, как и Имматериум, любит одаривать жителей материальной вселенной мутациями.
Короче говоря, встречайте жителей Ойкерона в сеттинге Вархаммера, и да поможет нам Император пережить эту ересь.


Боевая сестра ордена Огненного сердца Пресвятой девы-мученицы Идвирь-Цви, лорд-инквизитор Ордо Ксенос Дарвицеви и его аколит-дознаватель Триеш-Кера.



Вольный торговец Стрекава и её ручной коётль, техножрец Кеддуке-Уги и гвардеец Сальви-Ра, известная народу под именем Осока, со своим питомцем Косынкой (и она не тиранид! Просто так выглядит!).



Пародия на бессмертное "Её съели рыбы", с которой-то кроссовер и начался. И да, Осока стала гвардейцем случайно, просто мне нужен был узнаваемый образ.



Прекрасная леди SilverSable впечатлилась и написала драббл про Дарвицеви и Триеша. Очень рекомендую ознакомиться.

@темы: Мои рисунки, Маревый мир, grim dark future

URL
Комментарии
2018-11-15 в 15:34 

SilverSable
Спасибо за ссылку на меня, друг :pink:
С твоего позволения, утаскиваю к себе рисунки! :friend2:

     

Нулевая энтропия

главная